• 커뮤니티
  • 공지사항

공지사항

제 목
[도수치료센터] MBC나혼자산다 출연, 배우 이지훈 님의 통증치료 (feat. 도수치료)
작성자 이담외과 작성일 24-02-26 17:18 조회 108

'MBC 나혼자산다' 배우 이지훈 님 편에서 

'달이뜨는강' 드라마로 오랜시간 갑옷을 입고 강도 높은 촬영을 할 수 밖에 없었는데요.  

갑옷이 9~10kg 정도 되고 무거운 중량때문에 어쩔 수 없이 근육을 과하게 쓰게 되었다고 합니다.

이로 인해 어깨는 짓눌리고 목은 못가누는 상황까지 오셨는데요. 

전체적으로 이지훈님께서 몸의 밸런스가 깨져서

발생하는 통증 및 움직임의 제약들이 생긴 

부분에 대해 이담 도수치료센터에서 치료받으시는 

모습을 유튜브로 다시 보니 반갑네요.

바쁜 촬영 속에서도 틈틈히 치료를 받으시는 부지런함!!

이담외과는 배우 이지훈님의 건강을 

언제나 응원합니다. ^^

<< 이담 도수치료센터 >>는 바쁜 직장인을 위해 

점심시간 및 평일 저녁 9시까지 진행합니다.

사전 예약자에 한하여 가능하오니, 

대표전화 또는 카카오톡채널로 미리 예약주세요.

이담외과 대표전화 02-547-2004

카카오톡채널 '이담외과'를 검색해주세요.